ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕСУРС ЦИФРОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ СПО

29 сентября 2022 года состоялось выездное мероприятие, организованное администрацией и преподавателями Курского государственного политехнический колледжа

Студенты отделения архитектуры и строительства посетили ежегодный международный архитектурный фестиваль "Зодчество" 2022. Тематикой фестиваля стало "Отражение".

Ребята познакомились с тенденциями развития строительной отрасли в различных направлениях, начиная со строительных материалов и до актуальных архитектурных концепций. По достоинству оценили масштаб мероприятия, где представлены многочисленные работы архитектурных и проектных бюро, студенческие и конкурсные работы, и даже те проекты, которые уже воплощены в реальность.

Опыт общения с представителями компаний, авторами проектов и уникальными лекторами надолго останется в памяти ребят и обязательно в будущем найдёт свое отражение в их деятельности.

Вот такими впечатлениями о фестивале поделились ребята:

Анна:
«Поездка впечатлила. Узнала очень много нового в сфере строительства, много идей для дипломной работы»

Ольга:
«Большое спасибо за такую возможность. Поездка очень понравилась! Узнали много нового. Послушали про разные сферы как строительства, так и дизайна. Много вдохновляющих и потрясающих проектов, идей и их реализация. Всё было безумно интересно, полезно, и конечно же не забываемо!»

Мария:
«Полный восторг от поездки, от всех увиденных работ, очень захотелось самой воплотить такое в реальность. Очень полезно и интересно было увидеть работы такого масштаба, послушать дискуссии и выделить для себя темы для курсовых и дипломных работ. Спасибо за возможность получить новые впечатления, относящиеся к нашей специальности.»

Милана:
«Хочу выразить огромную благодарность колледжу, за предоставленный шанс съездить в Москву на фестиваль Зодчества. Поездка принесла массу положительных впечатлений. Посидев на дискуссиях и лекциях, понимаешь, что без фантазии и воображения уникальное здание построить не получится. "Чтобы добиться поставленных целей, надо не сворачивать с пути"»